То ли шепот...

Гном Оранжевый Колпак
То ли шепот, то ли каменный звон
на правах косноязычной пурги...
Я вернулся со своих похорон.
Я простил себе чужие долги.

На закате солнце движется вспять,
и белеет... - я об этом не знал.
И наверно, не хотел умирать,
а всего лишь исполнял ритуал.

Доморощенный,  безвредный закон...
Белым цветом обозначенный пункт.

То ли шепот, то ли каменный звон...

голос вечности на стыке минут.