То, что точит во мне себя червлено

Алексей Андреев-Воронов
То, что точит во мне себя червлено,
давай, улыбнемся друг другу!
Ибо я преследую цель
удержать нити разума
оголенные.
Замыкание – от напруги.
От того, что так навертели
катушечки спазмов.
Это – школьное развлечение.
Называется «электроконструктор».
В общем-то, прообраз платы,
или, по-другому, - микрочипа
внутренних разночтений
и постукиваний,
грубого контакта,
уколов и пощипываний.
Несмотря на обгоревшие разъемы
и шмыгающие разряды,
тянет напряжение
к кому-то.
В общем, улыбнемся,
сидя где-то рядом
в собственной душе
на минуту.
Разряд!
Это уже было зря.