Ариец

Анатолий Кузнецов-Маянский
Показалось сперва - Агасфер.
Но  приветствовал
                жестом по-римски,
как  взыскУющий  Правды и  Риска,
весь  арийских  кровей  и  манер.
Лаконичностью  речи- СегУн,
а  в  лице - скандинавская  кОвка.
Благородная  татуировка
с  христианскою готикой  рун.
Он  смотрел,
              как  Имеющий  Власть.
Из  лохмотий
               проглядывал
                Воин.
Был  престола  Урарту  достоин
и  царицы  египетской  ласк...
Чтя  ЕдИницу лицами  Трех,
сознаем,-
           что  прославить  горазды
Культ Монашеско-Рыцарской  Касты
где  вино
            воплощается
                в  Кровь.
Нет  союза  на  свете  прочней:-
на  развалинах  Гипербореи
мы  с  ним  правые  руки  согрели
ощущеньем  эфеса  мечей...
Из  сумы
            достаются
                со  дна-
спички,соль
             и  подобие  пищи,
странный  нищий,-
                вон,-
                что-то  из  Ницше.-
И -
           Гражданская,вроде,-
                Война