Дичь

Хххбезликийххх
Где то, темная судьба ждет нас
Эхом новый день отзовется
Слепо, следовать за кем-то глупо
Если хочется съесть, съешь их
Жизнь твоя счастьем обернется         
Мир точно тебе улыбнется!
Вместе за руки возьмемся
Чтобы догнать облака!
Где то и мы найдем место
Чтобы жить для себя!
Знаю,  может показаться глупым
Но для меня важна лишь ты одна!