Индиго

Айнура Кайдарова
Чудес и тайн не перечесть
О чем не знаем мы, что скрыто
Лишь то, что можно видеть, есть?
Нам на вопрос ответь, Индиго

Глубин Сознания достигая
Так мал сей Мир с его масштабом
Гораздо больше постигает
Он знает все, что за форматом

Он в жизни этой ненасытный
Размах мирской ему - пустыня
Он у Вселенной - подзащитный
Он Ангел для людей, Святыня