Ну и пиши...

Александр Седов 4
Отбросило на века
Откуда взять слова
Когда сознанием обнял целый свет
А ни одного предложения так и нет

Арестовав душу
Бросив в каземат
Кто же такому решению
Будет рад

Заперты слова
Звон души
Но, ведь не молчится
Ну, и пиши