***

Снежинка 2
"Как бы они не старались это скрыть, при каждой встрече между ними будто пролетала молния, зажигая их обоих. Страсть начинала медленно зарождаться внизу живота, постепенно как змея, проползая вверх и в стороны. Приятное тепло разливалось по телу, а в кончиках пальцев чувствовался едва уловимый ток. "Люблю" - думала она, обнимая его еще сильнее. "Хочу" - думал он, ища ее губы в темноте маленькой комнаты. А она застенчиво утыкалась ему в шею, рассыпая свои длинные волосы по его крепкой спине, вдыхая запах его тела, каждый раз как в последний, не веря своему счастью, что снова, не смотря ни на что, может прикасаться к нему, видеть блеск его глаз, слышать голос, чувствовать, как его тело горит желанием рядом с ней, как каждая клеточка вздрагивает от удовольствия при прикосновении ее теплых и нежных рук. А он, уверенно и нежно обхватывал ее голову руками и начинал целовать, с каждым разом растворяясь в ней и во всем все больше и больше. Когда их языки случайно или намеренно встречались, микротоки пробегали по их телам, заставляя прижиматься еще сильнее, затаив дыхание, забыв обо всем на свете...."