Аэропорт

Ирина Владимировна Архипова
Хочу увидеть аэропорт,
познать надежду и радость встречи.
Там, если верить, мечта живёт
и боль разлуки турбины лечат.

Там самолётно-буфетный быт.
Там в чемоданах ютятся мысли.
И ожиданье вот-вот взлетит,
лишь от погоды полёт зависит.