Попытка... жить

Снежинка 2
Она жила и о любви мечтала, искренне верила в чудеса.
Но этой веры оказалось мало, когда мужчины пускали пыль в глаза. Наивно на мир смотрела, в каждом видя лишь "его", остановиться вовремя не успела, когда вдруг стало все равно...
Сердце разбилось на осколки, а тело продолжало жить. От этого было мало толку, уже никого не могла любить...
Жила в иллюзиях безмерного счастья, самодостаточности бытия.
Слишком умна была отчасти, а иногда безумно глупа...
Мужчины ее сторонились, да и она не тянулась к ним.
 Словно рыба, об лед она билась, свой мирок стараясь сохранить.
Но однажды пришло осознание и иллюзии рухнули в миг. Больше не было сил продолжать существование, захотелось еще пожить...полной жизнью, вдохнуть полной грудью, счастье истинное испытать.
Но сначала...сердце нужно было собрать.
Хоть с трудом, но все же удалось сделать это ей.
Шаг за шагом с новым сердцем начала она свой путь.
Хоть тяжелый, но интересный, риски есть, но....