Злая шутка

Ирина Дарнина
Не страдаю без причины,
Не любовь свела с ума...
Мой единственный "мужчина"
Обрубил мне все дела.

Вам, наверно, интересно -
Кто такой и как зовут?
Это имечко известно,
Но не Робин он, не Гуд.

Хоть спасал своей работой
Он от скуки много раз...
Но теперь мне так охота
Кулаком заехать в глаз.

Что ж ты, милый, так подводишь?
Целый день грущу одна...
Душу всю мою изводишь,
А с тобой она цвела.

Был блондином и брюнетом,
Даже лысым иногда.
А теперь у Интернета
Оборвались провода.

Вот такая злая шутка -
Хоть ты смейся, хоть ты плачь...
Сочиняю прибаутки -
Был любимый, стал палач.

Может стоит мне подумать
Над проказами судьбы..?
Мир живой не переплюнуть -
В нем так много красоты.

И замечу очень скоро
Неба синь, сиянье звезд...
Интернет был просто вором,
Хоть и многое принес...