Люблю я парня своего

Фазуллина Виктория
Люблю  я  парня  своего  и очень им горжусь
Высокопарных чувств  своих к нему я не стыжусь
Подруги   выбор  одобряют  красив, умен   и дюж,
И словно ложка дегтя в бочке  сидит угрюмый   муж