Луна

Александр Седов 4
Мне не спалось...
Луна, как экзальтированная дева
И облаков на небе гроздь
Ступеньками пронзающие небо
По ним я поднимусь
Её я обниму, моя лишь ты
Один в ночи, и ты одна
Бежишь всегда ты от меня
И спать мне не даёшь