Как жаль

Акбар Мухаммад Саид
Как жаль, что я не там родился, как жаль, что ты не тут живёшь.
Я всей Душой к тебе стремился, цена мечтам моим тем грош…
Как жаль, что я в тебя поверил, как жаль, что время не вернуть,
Когда Судьбу тебе доверил, но ты иной избрала путь…

Как жаль, что я ослеп от счастья, как жаль, что это был мираж.
Преследуют теперь несчастья, мой рухнул мир, иссяк кураж…
Как жаль, что я живу мечтами, как жаль, что ими грежу я,
Стою я будто пред вратами, войти же в них никак нельзя…

Как жаль, что ты теперь угасла, как жаль, что вдруг истлел и я,
Моё вдруг солнышко погасло, и не горит в ночи звезда…
Как жаль, что мы сгорели быстро, как жаль, что плод Любви моей,
Теперь лишилось будто смысла, когда порвалась нить речей…