Недругам Руси

Валентина Галицкая
От самости не отречётесь,
"Не отрекаются любя",
В безнравственности вы печётесь,
С гордыней повенчав себя.
Когда вы выйдите из мрака,
Личины лживые сорвав,
И распахнёте дверь барака,
В который ад вас всех собрал?
Там, обращённые в зверей,
И, погрузившись в бездну злобы,
Вы одержимостью своей
Отвергли жизнь плотской утробы.
Полёту предпочли паденье,
А свету царство полной тьмы,
Тем затянули, без сомненья,
Петлю кармической тесьмы.
А Русь, усвоив жизни суть,
От веры, получив заряд,
Найдет, лишь свой и верный путь,
Сошьет достойный всем наряд.
Она верна  предназначенью:
Ввести, в построенный ковчег,
Всех, кто стремится к восхожденью,
Вручив отцовский оберег.