Песня уныния

Александр Седов 4
Почему-то в душе
Пустота лишь одна
Словно нет у меня
Самой малости чести

Может быть умер я
И улетела душа
Поискать в этом мире
Местечко полегче

Может всё же живу?
Правда, как-то всё вкривь
Сам не нравлюсь себе
Из-за этого мне всё так плохо

Может где-то наврал
И душа сразу вниз
Трепыхаясь во тьме
И от этого так одиноко

Честность у нас не в чести
Образование - мерзость
Потребительский класс
Процветает маразм

Молодёжь - блатотня
Не забить им гвоздя
Поколение next
И запел я вдруг песню уныния

Здесь смеются про нас
Мы уже все никто
Отработанный материал
Не идём в ногу со временем

Так живём и скрипим
Удивительный люд
Оторвавшись от всех
И всё же мы целые