Дождь - хорошая погода!

Лариса Луканева
Дождь - хорошая погода,
Если смотришь из окна:
Умывается природа
В медном тазике без дна.

Дома радужно и сухо.
Усыпляет мерный шум:
Кап-кап-кап ласкает ухо,
Успокаивает ум.

В день ненастный и дождливый
Солнце больно не печёт.
Очень просто быть счастливой,
Если крыша не течёт!

14 августа 2015 г.

На фото работа автора. Мама и дочь. Бумага, уголь, сангина, сепия. 40х50 см.