Я сижу в архиве - домике души...

Вера Королева
Я сижу в архиве -  домике души
И, перебираю,  чувств моих пути,
Даже ощущаю запах тех времён,
Бабочкой  летаю средь душистых крон.

А душа открыта, как небесный свод,
Облака игриво водят хоровод,
Но погоде ясной, вечно не бывать,
Холст небес распишет кто – нибудь опять.

Может  заштрихует,  в тёмные тона
Или разукрасит в радуги цвета.
Что ж, тому причина всё же где – то есть,
Потому  как крест свой, тоже надо несть.