Если бы...

Анастасия Ивановна Козловская
Если бы возможно было
Нашу жизнь начать сначала!
То тогда б ни капли дегтя
В бочку меда не попало

На крутых на поворотах
Мы бы лбы не расшибали,
Не шипы, та только розы
Нам дорогу устилали б!

Ах, мечтанья! Что в них проку,
Только портят настроенье,
Мы же твердо знаем, верим -
На все Божие веленье.