Увы, не в силах бедному сердечку...

Ева Шер
Увы, не в силах бедному сердечку
Дать то, чего оно так сильно просит...
Немного просит-лишь любви и пониманья,
И одиночества нисколько не выносит...
Увы...не в силах дать ему того, с кем может
Оно до старости прожить, купаясь в счастье.
А так хотелось бы порой его сберечь
И сохранить от бури и ненастья...
Увы...родное, как мне не обидно,
Прошу, умерь свой стук, стучи немного тише...
Мы с ним на расстоянии большом, он далеко...
И он тебя не слышит...