Послушай, давай остановимся

Ольга Детина
Послушай, давай  остановимся,
Умрём  на   минутку!
И, когда   времени  исполнится  год  или  век
Родимся   заново.
Узнаешь  ли  ты меня?
Умрёшь ли,   когда  попрошу:
" Послушай, давай  остановимся,
умрём  на   минутку..."