Метель

Владимир Куманец
              ( К спектаклю по произведениям М.Цветаевой)


"Метель" в июне, мчась по переулкам,
Москву Цветаевскую белизною обожгла,
и рокот соловья божественным стал звуком,
и Сонечка, как будто ожила!

И голосок её звучит тихонько,
наверно, говорит сама душа.
Она как чистая иконка,
как колокольчик лан-дыша.