Мечта...

Лариса Типикина
Мечтаю быть я чьей-то навсегда, лишь с тем,
Кто не предаст и не обманет
И чтобы не случилось никогда,
Он никогда меня любить не перестанет.

А если любовь пропадет вдруг,  умрет,
Меня как листок в небеса унесёт,
Я  слезы оставлю свои на ветру
Он слижет мне их и одна я пойду.

Кричать умолять и не буду просить,
Хоть мне  без него  не дышать  и не жить.               
Уважу я просто им выбранный путь,
Ведь  чувства его мне уже не вернуть.
 
Скучать  буду очень я плакать страдать
Любовь всю из сердца  пытаться убрать.       
А в  слезы ту боль мне не спрятать под час
Ведь все  что внутри уже напоказ.

Нужна если буду догонит тогда,
Обнимет  и  даст мне дыханье,
Чужой если стала но что же тогда?            
Все может поймет с опозданьем.


Я боль под улыбкой скрываю свою, 
Поглубже в себя   запираю,
Она изнутри все сжигает до тла
Ему не скажу... не узнает.

Ее не хочу причинять я ему
И выбор его уважаю,
Насильно не буду держать отпущу,
Он любит другую я знаю. 
      

Наверно  не  можем понять одного,
Любовь от невзгод умирает,
А если ворвется не прошено вдруг,
Пусть только взаимной бывает.