Неужели тебе всё равно?

Галина Ситникова 3
Неужели тебе всё равно,
Что творится в моей душе?
Неужели тебе всё равно,
Что я думаю о тебе?
Неужели тебе всё равно,
Что на сердце моём тоска?
Неужели тебе всё равно,
Что так грустно мне без тебя?

Может Чудо произойдёт?
Равнодушие твоё уйдёт...