Не продаются чувства...

Валентина Владова
Не продаются чувства на развес,
Как карамель иль сладкий мятный пряник.
Таким богатством не владеет Крез,
На дне морском не прячет их "Титаник".

И не найти нам их в глухом лесу-
Лишь только эхо к нам назад вернётся,
Но вот дано ли пить с цветка росу?..
Не всякому похвастать удаётся.

А, может, мы поищем их в душе,
Копнув поглубже, не боясь обжечься?
Отыщем их в зеркальном витраже,
Чтоб от разлук ненужных уберечься.