Отрадно знать, что ты любима...

Инна Волынская
Отрадно знать, что ты любима,   
Что в трудный час ты не одна,   
Не беззащитна, что не мнимой
Ты верой в тех людей полна.

Не важен пол, любви их стойкость
Опорой служит, твёрже шаг.
В тебя вселяет смелость, бойкость
Любовь – одно из высших благ!

И рассуждая верно, здраво,
Ты для себя должна решить:
Свои проблемы я не вправе
На тех, кто любит, возложить.
 
Они – души твоей опора,
Как виртуальный друг в сетИ.
Но, если надо, сдвинут горы,
Чтоб ты могла их обойти.