Счастье есть

Алла Алекса
Счастье есть, оно рядом с тобою.
И не спрашивай ни о чём.
Все, что нужно - обняться до боли
И уткнуться в родное плечо.

Ощутить запах солнца и луга
И согреться в любимых руках...
В этом мире нашли мы друг друга,
И разлуки неведом мне страх.

Ты мой сон наяву, солнца лучик,
Самый нужный, любимый, родной...
Ну, скажи, разве может быть лучше?
Счастье есть, оно рядом с тобой!