Мечты

Александр Седов 4
Бревно к бревну
Доска к доске
Наш дом ввысь поднимается
И этот дом - залог любви
В нём наши чувства варятся

Уста в уста
Плечо к плечу
Любовью мир весь славится
Рядом с тобою хорошо
И солнце улыбается

Кота пустив на новый пол
Через порог шагнули мы...
Мечтал, опёршись об забор
Как хорошо мне было бы
Войти в мой новый дом