Роза свежа

Колосова Александра Ивановна
Роза свежа  -  красоты совершенство,
Гордая,  яркая, как  волшебством
Дарит тебе неземное блаженство -
Жить и любить, позабыв обо всём.


Роза  прекрасна, и свежестью вечной
Облако каплями нежной   воды,
Тихо  лаская    любовью беспечной
Алые листья,  коснулось   звезды.

К розам заветным  иду на закате,
Алые, красные  сердце томят,
Чайные нежно мечтают о счастье,
С ветром ночным о любви говорят.