Светом сумеречных лучей

Аттеви
Светом сумеречных лучей
сшивая тюль облаков
с шелками морских
равнин,
как вновь первозданный шедевр
творит на Земле
своею рукой
Господь...

Подчерк Твой -
в тончайшем стежке,
что различит
как зрячий,
так и слепой.

Всё Тобой сотворённое -
совершенно...