просто хочется вновь...

Серёга Новый
Отбросив весь хлам своей жизни
Испить чистый поток ещё неведомого,
Чтобы снова ожить и с Любовью в Душе творить
С чистого листа - здесь и сейчас...
С устремленным вдохновением чудеса на яву воскрешать и жить по СО-ВЕСТИ воистинну счастливо...

14 августа 2015г.