Три по цене одного

Катя Вагур
Очерчены губы, опущены веки,
глотаю гортанью комок,
А все потому, что любовью навеки
меня завязал с тобой Бог.
Мы вместе и рядом, но в разных вселенных
на разных каноэ плывем.
Мне больно и страшно, но тысячелетия
Нам быть и не быть нам вдвоем.
Задую надежду, застряну в смятеньи
и больше не дам подойти.
Наверно в любви потеря - спасенье,
спасает от скуки двоих.
Бежим по спирали, где все равноценно
и Страх и Любовь всё одно,
и это они разделяют бесцельно
мой обезУМевший мозг.
Сплетаясь телами в борьбе ежечасной,
срастаются в нервной пыли.
Устала уже уличать в подстрекательстве
этих влюбленных двоих.
Дождаться рассвета и выстрелить в голову
себе, да закрыть на замок
то место откуда качаю любовь я
и место где страх мой живет.
Додумалась...Нервы растрачены. Занавес!
Зачем так безудержно врать?
Нам легче друг другу быть истуканами,
чем настежь себя открывать.
Послушайте люди, кто скажет - не верьте,
что просто любить и легко.
Любовь вместе с Болью и Страхом в комплекте
все три по цене одного...