Винтаж

Го-Ши
Мне нравиться винтаж,
Я поклонник старых рам,               
Затертых взглядом стекол
И сквозь дыру худого башмака
Я вглядываюсь в прошлое.
Нагрузки смысл в моих словах
Не так велик:
Без прошлого- мы постоянно дети
И обречены ходить по кругу,по граблям,
 Что больно бьют нас по затылку.

   Любите матерей своих, отцов-
Во снах своих ,что длятся вечность,
Они, как маленькие дети,под толщею земли,
Им снится солнце, луг, зеленая трава,
А на лугу блудливая коза-
 Со струйками парного молока
И Мамина рука, из детский грез,
Из далека, что нежно гладит
По головке.

    Посвящается моей маме Аве.