смысл в людях

Эл Минаева
Ну а мы состоим из людей.
Не частично, ведь мы неделимы.
Мне сказали, что нету друзей.
И врагов нет, вокруг только льдины.

Мне сказали, не стоит искать.
Я поверила, но где-то в мыслях
Все готова была бы отдать,
Смысл в людях, без них нету смысла.