Ни рыдать, ни кричать, ни молчать...

Светлана Шемякина
Ни рыдать, ни кричать, ни молчать…
Перепутались чувства и строчки.
Ни понять, ни спросить - не узнать…
Запятые, кавычки и точки…

Добродетель загнали в подвал,
Во дворцах восседают "содомы",
А в умах и разброд, и развал, -
И обуглились травы у дома…

В поле выйду на ранней заре
И склонюсь на коленях в молитве,
Попрошу, чтобы мир на земле
Воцарился с Любовью, - не битвы…

06.05.2015, 14.08.2015