Вот ещё не написанный стих

Борис Благодатный
06ч.00м.  18.03.1993г.
СОН...


Вот ещё не написанный стих...
Не записанный - убиваю...
Он безропотно сразу затих...
Я как будто бы с ним умираю...
И по кладбищу мёртвых стихов,
Я бреду от надгробья к надгробью...
И от скорби... тоски не земной - я оглох...
Я в смятеньи... душа обливается кровью...
А потеря жестоко гнетёт...
Ощущение - боли... утраты...
И позёмкою ВЕЧНОСТЬ метёт,
Заметая жизнь - годы, как даты...