В Медовый Спас

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияют искорки в сердцах,
Как будто звёздочки на небе...
И в свете их, Медовый Спас
Блистает в золотистой неге!..

Сияньем сеет благодать
И радость мирного спасенья,
Спокойствием души и в сласть,
Довольствует в богоявлениях!..