Маршрут

Вик Белош
Иду куда не ждут,
Спешу когда не надо,
Нелёгок мой маршрут,
Тернистые преграды.

Когда остановлюсь
Харизма исчезает
И я опять стремлюсь
Туда, где мысль витает,

В неведомый простор
И глубину познаний,
Как снег лавиной с гор
Несусь без колебаний

Вкушаю новизну
Чтоб выкинуть сомненья,
Спасая белизну,
От чёрного глумленья.