Лелею мысль, ещё с тобою

Александр Седов 4
Лелею мысль, ещё с тобою
Себе киваю головою
Как оказалось мне в ответ
С тобою жизнь моя
С тобою жизни нет

Сойти с ума от этих предрассудков
Себя, вдруг, по миру пустив
Я понял, это, что-то вроде шутки
Меня хотела ты взбодрить
Чтоб я отвлёкся, был наив

Меня ты любишь, тебя я обожаю
Всю жизнь свою на чувство положив
Внезапно за любовь переступаю
И с оголённым нервом
Я падаю, вдруг, ниц

Всё чепуха
И нет уж доли страха
Мы перемалываем то, что всё прошло
Осталась времени надежда
И фотография, где мы вдвоём