Затеряное

Моя Гуленька
Я целую тебя, и я плачу,
И люблю, больше жизни своей.
Понимаю, нельзя жить иначе,
Всюду люди...и судьбы людей....
Не грусти, всё, и это проходит,
Оставляя безбожно печаль,
Каждый в сумраке выход находит,
Если тот,  не уйдёт ввысь и вдаль.
Я бреду серой тьмою туннеля,
Не ропщу, не ищу даже свет,
Все волнения тихо сгорели,
И желаний, оправданных , нет.
Лишь одно в глубине затерялось,
И слезами казнит и казнит,
Я  люблю тебя, ты моя радость,
Пусть мой ангел тебя сохранит.