Последнее лето

Лана Волга
Не остыло тепло, что ты подарил,
В то последнее лето, в котором любил,
Без тебя мне не хочется больше мечтать,
Это лето никто мне не смог предсказать.

Целовала бы тебя бесконечно всегда,
Если бы знала, что больше уже никогда,
Я не буду так крепко тебя обнимать,
Без тебя жить, дышать и без тебя спать.

Навсегда в моем сердце останется боль,
Словно в рану в груди мне насыпали соль,
Лучший миг в своей жизни со мной ты прожил,
В то последнее лето, в котором любил.