Медвежья услуга

Таня Станчиц
Смартфон чудит. Он тексты правит -
так, что смеюсь, валясь со стула.
Вот БРЫЗГИ - стали ГРЫЗУНАМИ...
Взлетают в море, как акулы!

ФОНТАНЧИК маленький китячий -
МОНТАЖНИКОМ вдруг обернулся!
Глаза на лоб! Что это значит?!
Мой разум - перекувыркнулся.

Писать стихи по телефону -
о, Господи! - какая мука!...
Услужливость, брат - вне закона.
Медвежья. Вот какая штука.

14-08-15