Королевство двух сердец

Селим Фон-Хорст
У каждого есть своё королевство,
В них каждый себе и король и слуга,
Их каждый строит, заботливо и нежно,
Всё города, деревни, реки и луга.

Таких мирков не сосчитать вовеки,
Их столько, сколько есть людей,
Их защищают лишь души доспехи,
Одно такое, есть в душе моей.

И это королевство сердца,
Свою имеет госпожу,
И в нём уже нет больше места,
И этим миром я очень дорожу.

И это королевство двух сердец,
Я молю бога, сохранить навеки,
Чтоб ей надеть, на голову венец,
Чтобы её одну любить вовеки.