Время как будто вернулось

Володя Черномор
Время как будто вернулось
И улыбнулось в тоске
Прошлое где-то споткнулось
И что-то напомнило мне.
Настроение дождливого вечера
Сижу целый вечер одна
Одинокая у стакана бутылка
Не допитого в жизни до дна...