продаём

Надежда Сиденко
                (Реклама)

Покупай себе на дачу,продаем,
Цвет любой,какой закажешь,подберем.
Много денег за искусство,не возьмем,
Если много нужно очень,скидочку даём.
Может сильно откровенно,паричок прибьем,
Закажи у нас скорее,вот и телефон...
Не затягивай покупку,стулья нарасхват,
Не ударит по карману от таких растрат.

14.08.15.