Ангел

Валерий Елисеев 2
Рисует бисером немой художник Дождь
Любимые глаза в оконном Зазеркалье.
Я так хочу к тебе, я знаю, что ты ждёшь:
Горит ночник в твоей уютной спальне.

Красивые глаза смываются дождём.
Он вновь рисует их, как будто вы знакомы…
И лишь душа горит не тлеющим огнём,
Да в дальний путь зовут любви симптомы

Не выдержав, сорвусь, как одичавший пёс,
Оставив за собой вдали огни вокзала.
И в сердца громкий стук ворвётся стук колёс,
Да жажда видеть ту, что в  даль меня позвАла.

Приеду и в плену останусь навсегда:
Ведь рядом будешь ты и лунными ночами
Ты будешь для меня и радость и беда.
Я буду для тебя…твой ангел за плечами.
14.08.15 г.