Я в рассвет целую губы

Владимир Рыбчинский
Я в рассвет целую губы
Лучшей Женщине Земли,
А изгиб ЕЕ фигуры
Возбуждает пыл любви:
Манит бросить все заботы,
Наслаждение вкусить,
Сокровенные красоты
Лаской грешной искусить…

Растревоженный, вздыхая,
Неохотно ухожу,
Долг по службе проклиная
И дела, что нынче ждут.