Я все переживу

Надежда Кудесница
Я все переживу:
осенний хмурый дождь,
метель холодную и злую в зиму стужу.
Мне б только знать, что ты опять придешь,
ведь ты теперь мне очень нужен.

Я все переживу:
весеннюю капель,
и жаркий зной с кипящей точкой.
Но без тебя так грустно мне теперь,
ты каждый день мне нужен очень.

Я все переживу:
и быстротечность будней,
разлуку в расстояниях опять,
пусть это сложно и порой так трудно -
любить, надеяться и очень ждать...

14.08.2015г