Ты чувствуешься...

Оля Громова
Ты чувствуешься тёплым и земным,
Таким надежным символом уюта...
И тихо покоряются как будто
Ему мои беспомощные сны.
И целый день все ладно у меня,
И в радости мои заботы тонут,
Мне кажутся открытыми ладони
Твои как два больших-больших огня...
И сердце как пустующий вокзал
Ожило под мелькающие тени,
И вот, с каким-то трепетом волненья
Мне хочется взглянуть в твои глаза.