Посвящение Марии в 70

Олег Линнов
Как жизнь тебя бы не ломала
И как бы не давила боль,
Ты мест полегче не искала,
Всегда была сама собой.

Тебя Марией окрестили
И ты с тех пор идя вперед
Все сделала, чтоб не забыли,
Ведь праздник к нам с тобой идет!

Ты есть у нас и все мы рады,
Что тебе семьдесят- ничто.
Мы не хотим другой награды-
Тебя любить лишь!..
                Есть за что!