Старая истина

Александр Седов 4
Заклятого врага
Держать надо поближе
Он не предаст
Он верен Вам в вражде

Друзья, которые находятся поближе
Воздвигнув памятники Вам
И те, на вираже уйдут
Оставив только пошлость

Всех объяснений, а враг - он абсолют
С ним ясно всё
Не надо корчить рожи
По нынешнему миру - лучший друг